Für die Klasse 5 des Schuljahres 2019/2020 begrüßen wir herzlich 24 Schülerinnen und Schüler.

Schulgottesdienst vor den Osterferien

Am letzten Schultag vor den Osterferien feierten unsere Schule und die Schule am Schlosspark einen gemeinsamen Gottesdienst. Schülerinnen und Schüler beider Schulen hatten ihn mit der Schulseelsorgerin, Pfarrerin Schmogro, und den Religionslehrerinnen Frau Vallentin und Frau Allmer vorbereitet. Mehrere Schülergruppen trugen engagiert ihre Beiträge vor. Für die schwungvolle musikalische Begleitung sorgte Herr Schönbeck, am Ende noch verstärkt durch eine frische Gesangseinlage von Frau Vallentin und Herrn Bader. Dass der Gottesdienst zahlreiche Besucher anzog, zeigen die Bilder unten. Ein schöner, gelungener Auftakt zu den Ferien!