Schulgottesdienst und Weihnachtsfeier 2018

In diesem Jahr bereiteten die Schulseelsorge und die Religionsfachschaften einen gemeinsamen vorweihnachtlichen Gottesdienst für alle Schüler und Lehrkräfte des Schulzentrums vor. Unsere neue Schulseelsorgerin, Pfarrerin Schmogro, führte uns durch den schönen, besinnlichen und kurzweiligen Gottesdienst, der durch Beiträge der spontan gebildeten gemeinsamen Lehrerband der Schulen aufgelockert wurde. Anschließend feierten Schülerschaft und Kollegium unserer Schule das bevorstehende Weihnachtsfest mit einem besinnlichen Zusammensein in der Ebene 5. Selbstgebackene Plätzchen, Punsch und ein von den 8ern organisiertes, sehr unterhaltsames Programm sorgten für einen gelungenen Start in die Weihnachtsferien. Danke für Plätzchenspenden der Patenbacken-Aktion der SMV und der Klassen 7 und 8. Der Klasse 7 haben wir auch für die elegante Deko zu danken. Am Ende wurde gemeinsam aufgeräumt, zwei Schülerinnen der 7. und eine der 8. Klasse saugten zum Schluss noch die gesamte Ebene und verdienten sich die staunende Hochachtung der Lehrer.