Ziel

Ziel der SMV des Gymnasiums Aulendorf ist es die Interessen der Schüler innerhalb des Schullebens zu vertreten. Um dies zu ermöglichen gibt es unter anderem die Schulkonferenz, bei der drei von der SMV gewählte Mitglieder (einschließlich des Schulsprechers) sich mit Schulleitung, Eltern- imd Lehrervertretern beraten können.
Die SMV fördert mit Verantwortung fachliche, sportliche, kulturelle, soziale und politische Interessen der Schülerschaft. Sie existiert an unserem Gymnasium nicht nur auf dem Papier, sondern sorgt das ganze Jahr über für Unterhaltung und eine angenehme Atmosphäre in der Schule. Die Organisation der Aktionen ist für alle Mitwirkungen zeit- und arbeitsintensiv, bringt aber auch immer viel Spaß mit sich.
Jeder Schüler ist gefordert, sich für die Schulgemeinschaft einzusetzen.